23:19

Хочешь поиграть?
Знаете ли вы, что наша страна является крупным экспортёром виноградных улиток в Европу?
А на вкус они вообще ничего особенного.

Комментарии
23.10.2011 в 23:34

Не останавливайся
а на что они похожи? я все никак не соберусь попробовать
23.10.2011 в 23:41

Хочешь поиграть?
grainne,даже не пробуй:) на вкус как кусок белка без конкретного вкуса. Курятина вкуснее. Ну и ещё непонятно, зачем улитки такие дорогие, раз их прямо у нас в Гродно растят.
24.10.2011 в 00:02

Не останавливайся
Jollia, Ага, понятно. А ты пробовала вот эти, которые продаются в упаковке по 6 шт с чесночной какой-то начинкой? Или натуральных с куста готовила?
24.10.2011 в 00:06

Хочешь поиграть?
grainne, этих, из упаковки. Может, свежие - они вкуснее?... Но выглядят они, конечно, элегантно. Можно для какой-нибудь игры применить
24.10.2011 в 00:28

Интересно было бы вкус сравнить с рапанами.
24.10.2011 в 11:12

Не останавливайся
Rotmistr, я даже рапанов не пробовала, кстати
Jollia, "элегантные" - прекрасное определение для этой еды, на самом деле ) восхитилась
24.10.2011 в 13:01

Встань и Иди
grainne,
А я люблю маринованные улитки. Не совсем, правда, понимаю, о чём именно вы тут говорите.
Мы их покупаем на Комаровке у "корейцев". Важно, чтобы на ощупь улитки были плотные.
24.10.2011 в 13:15

Хочешь поиграть?
Mellon San, о, надо дать улиткам ещё один шанс.
24.10.2011 в 14:41

Кстати интересно, а распространённых в наших широтах слизней едят? Вроде у них же слизь какая-то ядовитая биологически активная, какой простор для кулинаров и фармацевтов!